Страх-обуял

Лишь мерзкие черви, пытаясь-казаться,
Готовы себя по кускам-продавать.
Из кучи навозой ползти, пробиваться,
Одеться так, как последняя ****ь.

Себя возомнив на вершине небесной
Вползете на пик, лишь зловонной-гряды.
Отдались искусно, умело, чудесно,
Наполнив голодные жаб животы.
(12.08.98г)
Изведав пороки немыслимой-бездны,
Раскроете пасть, не ведав того:
Родились мы все-красивы, прелестны…
Не спит сатана и в сети его
Порой попадаем по глупости. Тотчас
Он ждет отступлений от правил, тиран.
И нет уже счастья, и ужаса-голос
Застынет в гортани, раздавит-таран.


Рецензии