Ты знаешь

Ты знаешь, я вернусь и очень скоро,
Со мной вернутся наши разговоры,
Слова, догадки, фразы и улыбки,
Простые истины и право на ошибки.

Ты знаешь, как вскрываются все тайны,
И то, что в жизни все сбывается случайно,
Ведь каждый путь есть изначально верным,
Если его измерить чувством меры.

Ты знаешь, что нельзя оглядываться часто
И повторять, что делал все напрасно.
Ведь линии руки не открывают душу,
Ты знаешь сам, что нужно и не нужно.©

16.10.2009 г.


Рецензии