Снова

Нежность дрожит на кончиках пальцев,
Страсть ускользает под взмахом ресниц,
Снова уйти и снова остаться,
Узнать одного среди тысячи лиц.

Вечность проносится в строчках недлинных,
Слабость теряется в окнах ночных,
На новом холсте жизнь рисует красиво
Хрупкие мысли утерянных книг.

Смех застывает в воздухе теплом,
Радость сдувает пыль с сапогов,
И ожиданье становится легким
В этом, одном из прозрачных миров.©

14.10.2009 г.


Рецензии