Куклы

Серебрились  нити  пряжи  снегопада
Наткала  узоров  на  стекле  зима
Брызгали  из  окон  елок  огнепады
Новый  Год  спускался  в  нитях  серебра
    Куклы  надевали  лучшие  наряды
    Собирался  к  елке  кукольный  народ
    Маленькие  куклы  чуда  ожидали
    В  Новогодний  вечер – сказка  оживет
По  хвоистым  веткам , по  зеленым  лапам
Мимо  новогодних , праздничных  шаров
Скатываясь  лихо ,с  елок ,по  гирляндам
Торопился  к  куклам ,в  гости ,Новый  Год
    Наступает  чудо , зажигают  свечи
    Дед  Мороз  подарки  скоро  принесет
    Оживают  куклы  в  новогодний  вечер
    Убегают  в  сказку  каждый  Новый  Год.


Рецензии