Немного для любви

Для любви ведь нужно совсем немного.
Иногда – два слова, а то и слога,
Иногда достаточно и одного взгляда
Или просто чувствовать кого-то рядом.

Для любви ведь нужно совсем немного.
Иногда – верить в одного Бога,
Иногда - знать, что ждут тебя с нетерпеньем
Или просто ждать, чтобы пожалели.

Для любви ведь нужно совсем немного.
Иногда - звенящей робости у ее порога,
Иногда - надежды на его смелость,
Или просто понять, чего хотелось.©

13.10.2009 г.


Рецензии