***

Мы последние дети грозы,
Наша жизнь - это книга историй.
Мы общаемся только на "Вы",
И устали от фантасмагорий.

Мы всегда не такие, как все,
В наше время время быть личностью - счастье.
Мы рисуем что видим в окне
И гуляем босыми в ненавстье.

Мы послушные слуги дождя,
Наш господин - вольный северный ветер.
Мы живем в теплом свете огня
И храним нашу нежность в секрете.

Никогда не плывем по теченью
И у жизни не просим дары.
Пусть бываем мы смерти мишенью,
Мы - последние дети грозы.


Рецензии