Осень

Осень разбрасывает листья по ветру.
Дождь холодный бьёт в лицо.
Кто же сказал, что осень - пора разлук,
Этот человек был точно мудрецом.
Заходить не часто дальше старых фраз,
Слов, замученных раздором,
Может только тот, кто много раз,
Был опечален личным горем.


Рецензии