Мой праздник

Каждый день с тобою – праздник!
Мне-не нужен календарь!
Поцелуем-своим,
Развеваешь-печаль!

Грусть-тоска,исчезнет сразу!
Только прикоснешься ты!
Излечаешь-всю заразу!
Окрыляешь-мечты!

С любовью своей, безымянной
-Готова всегда ко всему!
Меня ты прости окаянного,
Что иногда-не пойму.

Чем нужно тебя успокоить?
И как мне тебя приласкать?
Ты на одно лишь настроена,
Что можешь любовь свою дать.
И я для тебя-словно ветер!
Свободный и сильный-прибой!
Тебя я давно-заприметил!
И счастлив-что рядом с тобой!


Рецензии