Сменяется осенью лето
Уж близок совсем листопад.
В багряные платья одеты
Деревья в раздумьи стоят.
Брожу по осеннему лесу
И я ведь природы дитя.
Березке,как русской принцессе,
Признался в любви не шутя...
Росскошное платье надела
Она на прощальный свой бал,
В закатных лучах потемнела,
А ветер ей что-то шептал.
Я видел своими глазами
И в сердце с собой унесу,
Тех чувств нерастраченных пламя
В вечернем осеннем лесу.
Свидетельство о публикации №109112406971
Любовь Шихуцкая 24.01.2010 19:02 Заявить о нарушении