Упасть в черную воду...

Упасть в черную воду,
С высоты обрывистых скал,
Увидеть звезды над потемневшим городом -
То, о чем ты мечтал...
Под пеленою расплывающихся волн... устал...

Ты еще чувствуешь загадочность далей,
Скользящих теней одиночек...
Они живут только ночью,
Утром ранним,
Когда не спят только птицы,
И луна лишь собирается скрыться...

Красива пустота скамеек
Под оранжевое мигание улиц -
Тебя еще это греет,
Пока еще все не проснулись...

Греют...
Последние лучи ночи...
Тлеют...
Витрины с обочины...
С обочины твоей жизни...
Фонари осветят твою дорогу,
Ветви деревьев коридором над ней нависнут...

Упасть в черную воду,
С высоты обрывистых скал,
Увидеть звезды над потемневшим городом -
То, о чем ты мечтал...

Грустит вместе с тобою облаков движение плавное...
Ты еще что-то чувствуешь - это главное!


Рецензии
"Ты еще что-то чувствуешь - это главное!" Сильное стихо, понравилось)

Василиса Прекрасная 2   28.11.2009 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Коллапс Дмитрий   28.11.2009 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.