Мишка
Не в берлогу – на кровать.
Средь зимы медведь проснулся,
Оглянулся, встрепенулся.
Где же снег? А снега – нет!
Взять бы в Арктику билет!
Он продал кровать. И вот
Прибежал в аэропорт.
От обиды он ревёт:
Не пускают в самолет!
Свидетельство о публикации №109112406966
Дмитрий Тартаковский 24.11.2009 20:07 Заявить о нарушении