Видео пиратство

Качал из интернета фильмы
Затем на диски зарезал
Через фантомные оформив фирмы
В новинках мой прилавок утопал

Толпились люди свежее сгребая
Но как то ксиву сунули в лицо
Строго сказав, что доля у меня такая
Щелкнув наручником, вокруг запястья кольцом

И пусть другим наукой это будет
Пиратство наказуемо всегда
Они найдут, раскрутят и осудят
Может легально поработать уж пора

Для Радио Ранак


Рецензии