Смешные мысли

Полцарства за желанье,
Полнеба за мечту.
Не верю я в гаданья
И прочую фигню.

Перепишу все тексты,
Переберу все сны,
Перепою все песни
На новые лады.

Куплю полсотни марок
И напишу вам письма.
Получите в подарок
Мои смешные мысли. ©

5.10.2009 г.


Рецензии