Светлому

Ты говоришь, что уходит легкость,
Чувствуешь, как исчезает беспечность,
А кто-то слагает годами
Дурацкое слово «вечность».
Но веря в необходимость,
Раскрашиваешь картинки,
А кто-то спит и не знает,
Как растопить льдинки.
По темной полоске жизни
Пытаешься проскользнуть незаметно.
И Бог – странный художник
Рисует после нее светлую.©

2.10.2009 г.


Рецензии