Между нами

У меня два каштана в кармане,
На душе – легкий след зарубцованной раны,
На плечах – куртка без капюшона,
Под ногами – красно-зелено-желтые листья клена.

У тебя в глазах – два моря,
На заднем сиденье машины – ворох смешных историй,
В огромной чашке – распустившиеся лепестки чая,
В мыслях – день, о котором скучаешь.

Между нами – года странствий,
Весна, лето, осень, зима – и каждый в своем убранстве,
Пыль улиц – затоптанных и неизвестных,
Надежда на встречу – без указания точной даты и места.©

2.10.2009 г.


Рецензии