Мы такие

Мы такие, какие мы есть, и другими не будем
В перекрестках чужих миров волею судеб.
Улыбаемся, когда смешно, и ревем, когда грустно,
Но зависит от нас самих - тепло в душе или пусто.

Мы такие, какие мы есть. Добираясь до истины,
Мы рисуем портреты себя наивно и искренне.
Мы обводим в письмах ладони по-детски старательно,
Возвращаясь к своим истокам почти бессознательно.

Мы такие, какие мы есть, и нет в этом логики.
Продолжаем использовать жизнь, не жалея расходники.©

1.10.2009 г.


Рецензии