Алёнка и киса

Моя киса-Бембушка-
Голубой комочек,
Бархатные ушки,
Ласковая очень.

Она умная такая,
Я её дрессирую,
Все команды знает,
Выбирай любую:

Даёт охотно лапу,
Идёт ко мне на ручки,
Через колечко на пол
Прыгает беззвучно.

Цветочки обожает,
К ним крадётся робко,
За лепестки хватает
И прячется в коробку.

Ловлю, треплю за ушко,
Целую в нос её,
Улыбается Бембушка
И песенку поёт


Рецензии