Чудо запрещено?

Все невзгоды и печали
Отошли на задний план,
Будто не было-разлуки,
Словно, это был-туман.

В мыслях я с тобой-общался,
Прочитал тебе-стихи,
Я как будто-возрождался,
Говоря слова-любви.

Иногда потехи ради,
И не ведая-зачем,
Брался я марать бумаги,
Получая всё-взамен.

Бури шумные,житейской нивы
Усмиряю я подчас,
Написав три строчки в рифму,
Начиная свой рассказ.

Хоть поэтом и не числюсь,
Знаю, в чем-то я поэт,
Излагая мысли в строках,
Проживаю-много лет.

Улетать могу отсюда,
Как последний наркоман.
Не ширяя в вены "ханку",
Я любви себя-отдам.

Знаю, нужно встрепенуться,
Всем давленьям-вопреки,
Стоит лишь губам-коснуться
С нежностью, твоей руки!

Забываю я о многом.
Жаждая о всем забыть,
Постараюсь не испортить
Веру в чудо и любить.

Я любовь воспел словами!
Не известно лишь одно –
Это чудо рядом с нами
Иль оно запрещено?

Неизведанные скалы,
Где тайн хранится миллион.
С любовью не сравняться - малы
Всеми "вырытый" каньон.

Соглашусь я дать ответы,
Пострадав от тяжких бед,
Открывать другим любви секреты,
Если ими случайно задет.


Рецензии