Чеширский

Улыбаясь, как кот чеширский,
На секунду становишься близким,
На мгновенье – родным и нежным,
Чтобы мне уснуть безмятежно.
В акварели найдешь все краски,
Нарисуешь мне на ночь сказку.
Подари ее той, кто рядом,
Мне-то много, ты знаешь, не надо.
Мне бы знать, что в том мире далеком,
Ты не будешь уже одиноким,
В изумрудный раскрасишь небо
И, укрывшись клетчатым пледом,
Ей покажешь свои киноленты
Под апрельскую первую флейту.©

30.09.2009 г.


Рецензии