Перепишу

Быть одному - проще
Даже когда в праздник
Ставлю в графе "мы" прочерк
Ставлю в графе "ты" смайлик
Стану на год старше
Стану на мир легче
Перепишу счастье
На новый трамвайный билетик.©

29.09.2009 г.


Рецензии