Играю в смыслы

Жизнь наполняется смыслом
Я неспешно пишу душевные письма
Улыбаюсь тебе через сотни километров
Понимаю, что скоро стану незаметной

Пропускаю сквозь себя десятки картинок
Разноцветных, черно-белых и просто любимых
Перелистываю мягко страницы мыслей
Перечеркиваю планы дальнейшей жизни

Смеюсь над новыми спонтанными желаньями
Быть может, кому-то они покажутся странными
Быть может, завтра будет все с начала
Или ты решишь, что я просто играла
В те забавные сны,
В которых мы… ©

28.09.2009 г.


Рецензии