Коротыш

Так судьба сложилась,
Видно, есть судьба,
Чтобы с нами не случилось -
Жизнь всегда права.

Сожалений, может статься,
Будет еще воз.
Но мне хватит напрягаться,
Я ж не паровоз.

И тащить чужую ношу
Мне уже не в мочь
Понесу, в канаву сброшу,
А хочется помочь.

Мне б теперь свою поклажу
С честью донести.
Постараюсь, не изгажу,
Чтоб любовь спасти.

Я готов на очень много,
Выдержало б пузо.
Одного прошу у Бога:
Не надо больше груза.


Рецензии