Судьбинушка

Что суждено – того не миновать,
И не пытайся повернуть всё вспять.
Придет черед, получишь всё сполна:
Радости, печали, счастья и вина.

На себя надейся, но помни об одном:
Что все окажемся в итоге мы на свете том.
Каждому придется за себя ответ держать,
Труднее жизнь прожить, а легче умирать.

Так постарайся всё же быть честным пред собой,
Не будешь ты распят безудержной толпой
А если станешь вдруг растерзан, как Иисус,
Покайся, помолись, а не впадай в искус.


Рецензии