Я хочу только губы и руки

Не нужны мне глаза - их закрой:
Я хочу только губы и руки.
Чтоб от нежности этой ночной
Растворялись все люди и звуки;
Чтобы в мыслях неделю еще
Я картиной из ласк любовалась;
Чтобы краска не трогала щек
Лишь за то, что тобой наслаждалась,
И за то, что в глазах вместо слез
Ярко пляшут задор и забава.
Даже лучше, что всё не всерьез,
И что имени даже не знала.
Даже лучше, что мимо пройдем,
Вновь встречаясь пять раз за неделю.
Мы прекрасно с тобою вдвоем
Понимали, чего мы хотели.

Покорил меня мягкостью губ,
И сказал, будешь ждать повторенья.
И решительность ласковых рук
Манит снова искать приключенья.
Чтоб эмоции снова рекой
Захлестнули сердечные стуки!
Не нужны мне глаза - их закрой:
Я хочу твои губы и руки.

23.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.