Дурдом

Все с ума сошли от денег,
Нынче только лишь бездельник
Не сумеет заработать,
Не сумеет сосчитать.
Или просто-невезучий,
Но ему гораздо-лучше,
Проще жить и веселиться,
Но трудней в дурдом попасть.
Все свихнулись-однозначно,
Только каждый по себе.
Ненормальность, сдвиг по фазе
Держит в "умной" голове.
С виду, вроде, всё в порядке -
Работа, бизнес и семья,
Только выпьеть-чуть побольше,
Из него попрет-свинья.
И начнёт так сильно-хрюкать
И копытом стучать-в брюхо,
Что приходится потом
Объяснять, что был-скотом.
Перепил. С кем не бывает?
Натощак. Устал. "Пробило".
А в душе так много-грязи,
Сам-то помнить всё, что было!
И становиться все ближе
К той черте, что на помойке,
Хоть ухожен, чисто выбрит,
И в костюме новом-«тройке».
Я молю всё время-Бога
Дать мне силы-разобраться
И понять, как нужно делать,
Чтоб в дурдоме не остаться.


Рецензии
Олег, а это еще не сложилось на все сто, еще только складывается в Вашей душе.
С уважением,

Михаил Гуськов   14.12.2010 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.