Я ж дала тебе, так дала!
Ты был словно бог Аполлон:
Та же стать, тот же профиль греческий.
Нераспущенный мой бутон,
Я взялась приобщить тебя к вечному.
Прибралась в интимном саду
И «Виагры» в стакан насыпала.
Ты прильнул ко мне как в бреду,
И я тут же в осадок выпала!
ПРИПЕВ:
Я ж дала тебе, так дала,
Зашаталась кровать двуспальная!
Что хотела - я всё смогла:
От орального до анального!
Я хотела как лучше, но
Задушила тебя в объятиях.
Да, не девочка я давно!
Так ведь с опытной дамой приятнее.
Я сама всему научу
И урок закреплю на практике.
Вот слегка тебя подлечу
И начну сеанс профилактики!
ПРИПЕВ:
Я же жду тебя, ох, как жду,
Вся пылаю огнём желания.
Доведу, снова доведу
До прямого голо-сования!
Свидетельство о публикации №109112406874