Всегда

А, может, это будет принц датский или уэльский
Из той самой мечты детской
Наследник голубых кровей
Потомок семи подземных королей
Купит букет ромашек и приедет
На оранжевом трехколесном велосипеде
Ты запрыгнешь к нему на ходу
И он будет шептать тебе на ухо белиберду
О ветре и травах в далеких странах
Об изумрудных морях-океанах
О героях, пришедших из чьих-то снов
О солнечных днях далеких миров
О том, как меняются люди и города…
Но мы-то будем такими всегда.©

27.09.2009 г.


Рецензии