В День Победы давай мы встретимся дружок

В День Победы давай мы встретимся дружок.
Как перед боем выпьем сто гамм на посошок.
Мы не виделись давно, а время быстротечно.
Вспомним молодость, как были мы беспечны.

Встреча нам нужна старый друг любезный.
Фронтовик отважный перед всеми честный.
Рюмку водки мы выпьем обязательно до дна.
В живых остаться удача нам одна была дана.

Командиру ты подставил вовремя своё плечо.
Фронтовикам в огненном котле было горячо.
Просил боец командир немного продержись.
Спас мне жизнь и попросил помощи дождись.

День Победы стало у фронтовиков традиция.
Боец поведал, как попал служить в милицию.
Радуются встрече храбрых два однополчанина.
Жизнь была трудна, но при этом замечательна.

Они долго вспоминали жизнь военную свою.
Как судьба сплотила двух товарищей в бою.
В атаку шли под шквал беспрерывного огня.
Характер, сила воли стали настоящая броня.


Рецензии