Наступит время, я умру...

***

Наступит время, я умру –
Не стоит в этом сомневаться –
И будет мне давно не двадцать
Да и не тридцать.
По утру
Я встану, может быть, с кровати,
Жена заварит крепкий чай,
Я отхлебну, скажу: «Прощай».
Ещё хлебну, добавлю: «Хватит».
Потом подумаю немного,
Отматерю жену и бога,
Припомню старые обиды,
Махну рукой на белый свет
И с очень-очень умным видом
Скажу: «А не дождётесь. Нет».


Рецензии