На изнанку

Все случается внезапно -
Это так всегда.
Не забыть минуты страсти.
Хоть прошли года.
И бывает, что сегодня
Ты уже с другой.
Но стоит немая сцена
Прям перед тобой.
Сам себя не понимая,
Думаешь о той.
И что рядом вдруг другая-
Ты уже не свой.
Под воздействием-минувших
Я живу страстей,
И пускай меня-осудят,
Что любил -****ей.
Всё испытанное мною
Невозможно взять.
Я мечусь сам пред собою,
Но нельзя отнять,
Что случилось – не воротишь
Больше никогда.
Знаю сам: прошли минуты,
И пройдут-года.
Молодость – плохая школа
Для любви моей.
Ошибаться не позволю
В жизни я своей,
Пусть любовь и возвратиться,
Я не буду вновь
Искать причины, чтоб-забыться
Но найду-любовь.


Рецензии