Итоги

Самым прекрасным на свете созданьем
Тебя я считаю, наверно, не зря.
Любовь ты мне даришь с большим пониманьем
Относишься к чувствам, как к вере, любя.

Я многое понял, узнал, подытожил,
Тебя повстречав случайно в пути,
Что много часов бесцельно я прожил,
И если обидел тебя, то прости.

Ничтожество может отвагой кичиться,
Желаю не встретиться вам никогда.
Любовь нам поможет жить, веселиться
Пред чувством порой отступают года.

И если наступит время напастей,
Ты сердце свое сохрани.
Верь, что придет весна нежной страсти,
Если способна любить, то люби.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.