Всё - ложь!

Горечь на губах, слёзы на глазах,
Птицы черные в небе вертятся.
Тихая любовь стынет на снегу,
Что ушел ты прочь – мне не верится!   
Стынет поцелуй на моих губах,
И не видно глаз за ресницами.
Дымом обернусь, в небо поднимусь,
Полечу я вдаль вслед за птицами.   
Кто была тебе – знает только дождь,
Что в моей душе тайной кроется.
Только правда вся от души твоей
И от глаз людских не укроется.   
Кто была тебе, – знаю, ведаешь!
Был ты для меня солнцем ласковым,
В миг я обожглась и упала вниз,
А сейчас уже не подняться мне.   
Горячо любил,   нежно целовал,
Усыплял меня своими ласками,
А лишь день настал – отвернулся ты,
И ушла любовь в ночь за сказками...   
Сладко говорил, много обещал,
Отдала бы всё за любовь твою,
Только позови – ночью убегу,
Но была любовь лишь уловкою    
Нежною рукой мне глаза закрыл,
И уснула я на плече твоем,
Нежный поцелуй на щеке твоей,
На моей щеке – лишь пощёчина…
Мимо жизнь течёт бурною рекой,
Я стою как тень на обочине…   
И куда идти, если жизнь пуста?
Без тебя мне нет света белого.
Ах, любимый мой, что ж наделал ты?
Что плохого я тебе сделала? 

                2006г Neformal Spirit


Рецензии
Такова жизнь! Но Ты держись!
Идёт становление Души...

Сергей Громчев   10.06.2010 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.