Поздравление

Самое лучшее и доброе
Дарю тебе на праздник твой.
Может, что-то не понятно,
Прости, но я же не чужой.

Ты спросишь, объясню, что в силе,
А что не в силах расписать,
Похороню во тьме, в могиле,
Тебя не буду огорчать.

Желанья могут быть напрасны,
Надежды могут быть пусты,
Чужие мысли будут ясны,
Свои неведомо сложны.

Всё испытать придется в жизни,
Пойми и больше не грусти.
Огонь пылает в сердце-ныне,
А завтра могут быть угли.

Но всё равно теплом-согрета
Не зачерствеет уж душа,
Ведь наша песенка не спета,
И ты как прежде ХОРОША!


Рецензии