Раскроет ночь свои объятья...
Так руки будут холодны,
Так будут ждать от тишины
Твое тепло мои запястья.
Так будут ласково играть
На коже мелкие мурашки,
И губы, затаясь в затяжке,
От жажды будут умирать.
Так станут разгораться искры
На пересушенной душе,
И будет все как в мираже,
Все будет ждать и будет чистым.
И станет в воздухе витать
Неуловимый запах чуда,
А ты придешь из ниоткуда,
И станет вновь не удержать
Нам рук, которые сплетутся.
И вновь согреется постель...
Так закружится карусель,
И души так соприкоснутся.
Свидетельство о публикации №109112406784
Мир Анны 22.03.2010 22:43 Заявить о нарушении