Ещё люблю...
Еще не забыла…., еще помню твой запах…., еще чувствую биение твоего сердца и твое дыхание……, еще ощущаю мягкость твоих волос в моей ладони, еще чувствую твои руки, такие сильные и в тоже время такие нежные руки…, твои руки. Еще помню твои поцелуи, эти страстные, долгие поцелуи. Еще жду твоего звонка или сообщения, ….еще не завяли лилии, которые ты мне подарил…, еще не убрала нашу фотографию со своего стола, какие мы на ней счастливые, какой ты родной и близкий, какая я спокойная…… Еще не выбросила твою чашку, просто думаю, может, она тебе нужна, именно эта чашка… Еще слышу твой голос в спальне…, еще не привыкла спать одна, постоянно прижимаюсь к тебе…, а тебя нет рядом……, тебя нет в моей жизни, невыносимо просыпаться одной, особенно по выходным……. Еще варю кофе на двоих, и жарю глазунью на завтрак… я не люблю яйца, я на завтрак ем йогурт! Еще звоню домой, чтобы предупредить тебя, что задержусь…….но в трубке только длинные гудки. Все еще включая телевизор, автоматически попадаю на спортивный канал…, все еще режу помидоры мелко кубиками и накрываю ужин в семь, хотя после шести не ем…, и еще так много таких ЕЩЕ…., просто ЕЩЕ ЛЮБЛЮ….
Рецензии