Голос во вселенной

Я знаю точно – будем вместе!
Пускай не «счас», пускай не здесь.
Споем с тобой ту неземную песню
Про красоту, любовь и честь!

И эта песня-разлетится,
Вселенная её поймет!
Душа не может вдруг-родиться
И никогда уж не умрет.

Поверьте в истину простую:
Кто губит душу на земле-
Прожил свой век за так, впустую
И мучаться ему ВЕЗДЕ.


Рецензии