Возвращение

Как звездопад – слова великолепны.
Как водопад – кипят живой струёй.
И на покой мои надежды тщетны,
из мёртвых воскрешён твоей рукой.
 
Душа прошла путём реинкорнаций.
Её вела во тьме твоя свеча.
Стихи – молитвы, слышала в пространстве:
в них лунная тропа, сад, алыча...
 
Пробудят душу трели райской птицы.
В морских волнах - как заново рождён.
- Любимый, ты сегодня мне приснился!
И поцелуй скрепляет связь времён.
21.07.09.


Рецензии