Бессонница

Трудно порой бывает уснуть,
Мысли – вразброс, а им нужен путь.
Как они мучают меня-иногда!
Чувства,рекою уносят-года.
Может, не надо сердце-терзать,
Любовью, предательством. Кто может знать?
Как поступить бывает,подчас?
Никто не подскажет. Выбор у нас,
В наших сердцах и в руках, голове.
Не делай ошибок, не будешь в злобе.
Добрым труднее на свете-прожить,
Любовь же с добром стремится-дружить.


Рецензии
Добрым труднее на свете прожить...

Татьяна Василиади   19.03.2010 03:25     Заявить о нарушении
Отличная рецензия!

Олег Родионов 69   19.03.2010 19:53   Заявить о нарушении