***

Твой нежный взгляд, твоя улыбка
Так просто отданы другой.
Ты в моей жизни стал ошибкой,
Ошибкой, созданной мечтой.
Прошло три года, снова стелет
Зима ковер пушистый свой.
Никто уже мне не ответит,
За что люблю так образ твой.
Мне это время на леченье,
На долгую борьбу с собой.
Твое же имя и мученье
Навеки под одной чертой.
Душа спокойна. Просто чудо,
Что я жива еще пока.
Нет, плакать я теперь не буду,
«Теперь» не значит «никогда».
Порой пытаюсь я напрасно
Искать случайных встреч с тобой.
Все говорят «любовь прекрасна»,
Но случай, видимо, не мой.
Она, наверное, красива…
Голубоглазая твоя.
А мне уж белый свет не милый..
А как же я…Да, как же я?


Рецензии
Очень красиво, на себе прочувствовала каждую строчку!!!!!!!!!!!!

Ксана Ларионова   28.11.2009 17:55     Заявить о нарушении