Я пою. Я не плачу
Я тебя принимаю,
такого чужого,
Я тебя понимаю,
Любого, родного,
Я тебя отпускаю
От сердца, без боли,
Без тебя улетаю,
за долей иною,
Я заветное слово
Смолчу, не растрачу.
Улыбнусь тебе снова.
Я пою. Я не плачу.
Свидетельство о публикации №109112406724