Молитвенное

Все с ума сошли-немного,
Всё потому, что нету-Бога
В душе, трясущейся-напрасно,
А жизнь красива и прекрасна.

Как будто мы-осоловели
От выпитого ночью-зелья.
Твердим безумные идеи,
Нет силы вырваться с похмелья.

Стенаем о житье паскудном,
Пытаемся других унизить,
Не можем думать мы о чУдном,
Не знаем, как друг друга-сблизить.

Ведь все невзгоды и печали
То в нас самих сидят-поверьте.
Пока себя мы не узнаем,
Влияние имеют-черти.

Нам нужно измениться-прежде,
Чем требовать людей-хороших.
Всех призываю я, поверьте,
Судить пытаясь недостойных
Попробуйте хоть раз,коснуться,
Прожить один денек их жизни.
Придется вам-перевернуться,
Какие ж все-таки мы «гризли».

Съедаем то, что нам не нужно.
И убегаем в чащу фальши.
Все-могут, я уже-не в силах
И не хочу жить так же дальше!


Рецензии