Вмешательство

Счастье – всё, что было вновь с тобою!
Ты же мне,не сможешь всё простить...
Радуюсь, что трогал я-рукою,
Чувствую, что не смогу-забыть.
Сладкой нежностью-меня польстила,
Так,что смог забыть свою-печаль.
Верю я, что ты меня-любила,
Мама вдруг сказала: «Очень жаль»...
Может, ей открылось всё-внезапно?
Это я не в силах-изменить.
Я же не хотел . Прости, я знаю,
Что не в силах больше не любить!


Рецензии