Ты болишь...
Тобой болит
Странно, вплоть до отчужденья
В страхе жду освобожденья
И не знаю от чего
Это странно
Просто странно
Тихо-странно ни о чем
То, что было
И болело
Оказалось ни-при-чем
Ты болишь
Болит тобою
Очень странною звездою
Полуночною, ночною
Той, что светится в окне
Я-то знаю
Что не грустно
Письма пишут
Только устно
Письма пишут о тебе
Я прожгу окно в них взглядом
Чтоб с звездою
В ней
И рядом
Чтоб я видела глазами
Что болишь ты не слезами
Что болит - не обожду
Просто там, где я -
Я жду.
Свидетельство о публикации №109112406695