Лестница в небо

Гаснут фонари за окном.
Гаснет сердце где-то в душе.
Хватит!Все об одном.
Хватит!Все о тебе.

С неба спускается лестница.
С собою меня зовет.
Вены?Таблетки?Повеситься?
Нет.Не хочу.Не уйдет.

Зажглись в темноте огни.
Грустный дождь бежит по лицу.
Снова в глазах.Беги.
Что-то со мной - не пойму.

Лезу на стену - срываюсь.
Выйти с окна - не лечу.
Я в пустоте разбиваюсь
И ничего - живу.

Я найду этот выход из тупика.
Пусть даже мимо,влет..
И буду с тобою всегда - твоя.
Лестница в небо ждет..


Рецензии