Остывшая пицца, холодная кола

Остывшая пицца, холодная кола,
Извечный бардак на полу.
141 неотвеченный вызов,
И 5 смс "Я приду"

Остывшая пицца, холодная кола,
Слипаются дремой глаза.
Я тысячи тысячи раз ошибалась,
Спуская все на тормозах.

Остывшая кола, холодная пицца,
Я знаю - ты все еще здесь.
Но как же не хочется мне просыпаться,
Чтоб видеть, что все это есть.

Остывшая пицца, холодная кола,
Все так же я жду чудеса,
141 неотвеченный вызов
В твоих бледно-серых глазах.


Рецензии