волЯ

Меры мы не знаем:"-Боле-е-е!!!",
Всё... Когда случается-навзрыд.
Забываем про чужие боли,
Пытаемся прикрыть свой падший-стыд.
Верностью мы-похоть согреваем,
Делаем причиной сладкой- месть,
И о чем поют сегодня – мы не знаем,
Думаем, как деньги уберечь.
Все страдают в-неге и в желаньях,
Похотливость в силе?Заменить!
Строгостью  устоев и страданьями!
И боязнью-мужу изменить?
Ведь-любовник, честный и послушный,
Не чета тому, с кем ты-живешь.
Он же для желанья-очень нужный,
А не нужный – ты его пошлешь.
Всё тебе-под силу. Нынче "воля"
Женщины-свободной, как дитя!
Но я знаю точно: лишь в неволе
Лебеди не "делают"-гусят.
Женщины безмерно так "страдают",
И кончают сами себе-жизнь.
Я хочу, чтоб мы не огорчали,
И чтоб в"сладких" муках-родились.


Рецензии