Упала...

Упала...
В расстроенном вальсе
Кружилась,
Касаньем согрета
Планеты...
Я не опустилась
До плит монотонного
Вето...
Морокой,
Сплетеньем узоров
Моления –
Шаткого чувства –
Следила,
Как в реках распутства
Тонули
Минорные души...
Упала...
Но я не разбилась!
В деструкции
Пламенных мантий
Шаманов бездушных удила
Во мне разозлили пентакль.
Спектакль...
Твоя гильотина
Как мина
Замедленных действий.
Упала,
Поднявшись из бедствий
Останков последних картина.


Рецензии