Ты говорил, что будешь рядом
Но оказалось ты мне врал.
И жизнь моя вдруг стала адом,
Ты все надежды оборвал.
Я вспоминала наши встречи,
Я верила тебе тогда.
Увы,лишь ложь навеки вечна!,
В слепой любви моя беда!
Нет больше света,тоски и надежды,
Ни капли боли в моей груди,
Ты очень многое потерял,
Так вот попробуй теперь найди.
Свидетельство о публикации №109112406651