Невозможно вечно жить...

                "Всё равно я вернусь,
                даже если пути нет обратного"
                Л.П.Дербенёв.



  Я читаю стихи в оконной раме,
  Которые Дербенёв когда то писал.
  Посвятил он их России - даме,
  И, что умерев - он вернётся - сказал.
 
  За окном дождь слезинки роняет,
  По лужам танцуя свой танец ночной.
  Кого, да в чём он сейчас обвиняет,
  Бъётся в стекло наблюдая за мной.

  Ах, Леонид Дербенёв, дорогой,
  Всё же многое ещё не учли.
  Ведь, даже каплей, слезой дождевой.
  Навечно вернуться Вы не смогли.
 
               


Рецензии