Соседка

Лучезарная соседка,
Как люблю я голос твой!
Хочешь, угощу конфеткой
Да настойкою хмельной?

Хочешь, расскажу про вести,
Что узнал в чужом краю?
Если хочешь, честь по чести,
Попрошу любовь твою.

Скажешь: «Нет», – я не обижусь,
Принимая приговор.
Хорошо и то, что вижусь
Сквозь решётчатый забор.

5 октября 2000


Рецензии
Чем недоступнее, тем желаннее. Такова уж мужская натура. И это жизнь. Удач.

Виктор Москаленко Ст   26.11.2009 22:38     Заявить о нарушении